MENU DEL DIA

DE MARTES A VIERNES, EXCEPTO FESTIVOS

HORARIO : 13:00 A 15:00

ENTRANTE :

*Alcachofas en temperatura,con chantilly de foie y miel de naranja

PRIMEROS A ELEGIR UNO :

*Ensalada de caballa curada, fruta ,verdura y helado de tomate rosa.

*Ajoblanco con uvas,sardina ahumada,caviar de curry, hierbabuena

*Potaje de garbanzos y bacalao,a nuestra manera

*Ensalada de migas de pastor con bacon,canónigos, piña,queso de sieso y frutos secos

*Salmorejo (crema fría de tomate)con melon osmotizado con espirulina y hierbabuena, espuma de oliva negra de Aragon y,helado de albahaca

*Espaguetis de calabacin, surini y gambas

SEGUNDOS A ELEGIR UNO :

*Solomillo de cerdo,con soja miel .

*Conejo en salsa a la mostaza antigua y tierra de chorizo

*Osobuco de ternera en su salsa,y setas oreja de judas a baja temperatura

*Carrilleras de cerdo guisadas en salsa de oporto.

*Salmón en papillote, con salsa de mango y salsa de hibisco

*bacalao al horno,con muselina de especias y pimentón y, tierra de oliva negra

NUESTROS POSTRES Y HELADOS CASEROS:

*Tarta a los dos quesos con helado de arándanos (consultar opciones sin gluten)

*Natillas de pistacho

*Browie de chocolate ,helado de vainilla ,sirope de naranja y chocolate

*Yogur natural de la zona

*———————

PRECIO POR COMENSAL 22:00 €,EN EL PRECIO MENÚ ,NO ESTA INCLUIDA LA BEBIDA .

A %d blogueros les gusta esto: